Пока я жив

Сергей Нечипоренко
Пока я жив,  я  буду  сомневаться,
Один  Творец на все вопросы даст ответ.

Пока  я  жив,  я  буду   удивляться,
Как  сложен,  гармоничен  этот  свет.

Пока  я  жив,  я  буду   восхищаться,
Ведь  жизнь  прекрасна и сомнений  нет.

Пока  я  жив,  я  буду  любоваться
Зарей  вечерней  и  когда    рассвет.

Пока я жив, не перестану я влюбляться,
Любовью  этой  вдохновляется  поэт.

Пока  я  жив,  я  буду   улыбаться
И может кто-то улыбнется мне в ответ.

12.04.2010 г.