Ход времени

Лаукар Эйса
День идет к завершению,  солнце садиться за горизонт, и только отблески кроваво красного заката мерцают, напоминая о том, что был Свет. Пришло время темноты. Но, как не темна была ночь, она всегда заканчивается Рассветом.
 Восход всегда загадочен, он несет возрождение живому. То, что еще недавно спало, просыпается и вдыхает аромат жизни и в ходит в эту жизнь, новым витком, чистой пульсацией. И все уже не такое, как было вчера. Мы вошли в темноту, но даже там, мы небыли одни. Ночью, светят звезды и есть луна. Мы отдохнули, мы готовы идти в перед…..
 Из года в год сменяется Свет  - Тьмой, и в этом движение и есть наша жизнь. Сам Создатель побеспокоился о том, чтоб оставить нам знаки на пути следования. Как бы там ни было, рассвет вступает в свою силу. И это не зависит он  нас, ход времени никто не может остановить…..