Александра Коллонтай, 1952

Егор Червяцов
Духом полов свободы,
Феминного торжества
****ство приходит в моду,
Ложные божества.

Смело на воле швеций
Славить стакан воды
И интервалы терций
Голосом брать беды.

Ловко рядиться в шубы
Каторжных балерин.
Просто впиваться в губы
Всех «не-твоих» мужчин.