Вспомнилось

Ирина Ярохович Криль
Мой сыночек золотой,
Мой любимый, дорогой,
Мой сыночек маленький,
Мой цветочек аленький.

Солнце улыбается,
Тучкой укрывается,
Тихо шепчет море
В больничное окно.

Мы с тобой поправимся
И со всем мы справимся.
Все у нас наладится,
Все у нас пойдет.

Ты мой колокольчик,
Маленький звоночек,
Солнышко любимое,
Милый, дорогой.