Мечта поэта...

Татьяна Станиславская Пущевая
ОТРАДА моя, УТЕШЕНЬЕ моё.
Любовь ты моя
И ты счастье моё.
Надеждой на встречу-лишь тем и живу.
Мечтою своею тебя я зову.
 
Кто мне дороже всего света,
Вот он и есть-Мечта поэта.