Первый дождь запоздалой весны

Сергей Джедай Межуев
Первый дождь запоздалой весны
Ласкает мое тело водой.
Разноняет тяжелые зимние сны.
Первый дождь пахнет тобой.

Первый дождь - слезы небес.
Небеса тоже устали от снега.
Так легок небесных слез вес.
Они как альфа и как омега.

Первый дождь запоздалой весны
Шепчет, что все будет в порядке.
Первый дождь запоздалой весны
Наполняет мое тело тобой, как лихордакой.