Мне хорошо с тобой

Фати Эхо
В тебе ловлю я каждый взгляд
И  вздох , и  мысли я ловлю...
Нежнее  всех  красивых фраз
Тебе  себя ... всю  отдаю...
Не надо слов , не надо  их
Без слов понятно что люблю
И каждый шаг ,и каждый миг
С тобой  я  счастье  нахожу.
В  тебе душа  и сердца стук
В  тебе мечта  и  боль моя...
Ловлю я  лишь дыханья  миг
Чтобы увидеть  вновь  тебя
Тебя  ждала  и  буду ждать
Мне  все преграды по плечу
Готова  всю  себя  отдать...
И доказать  любовь   свою...
А ты  не  пряча  чувства стон
Не  скрыв  желания   свои...
Вернёшь меня в свой сладкий сон
Где  все   сбываются  мечты...
И  не  отпустишь   от себя...
Познав  все страсти от любви
Я   не  смогу  уже  сбежать...
Мне  хорошо  везде где  ты!!!