На острой грани встреч и расставаний...

Артур Ермилов
http://www.stihi.ru/2010/04/12/617
N.U.
***
Сегодня,
          в первый раз
                с тобой
                встречаясь,
Скрывая
          тела дрожь
                букетом
                роз,
Тебе,
       как солнце
                в небе,
                улыбаясь,-
Я прикоснусь
              к огню
                твоих
                волос!

И, пригвоздив
               меня
                распятьем
                взгляда,
Ты улыбнёшься
                нежно
                мне
                в ответ...
Мы встретились,
                испив
                разлуки
                яда,

Пройдя
         сквозь пламя
                сотен тысяч
                лет!

И,
    возрождаясь
                Фениксом
                желаний,
Врастая в полночь,
                двое…
                визави,
на острой грани
                встреч
                и расставаний
Сгорали мы
             от страсти
                и любви!