В твоих объятья снова утонуть

Фати Эхо
Мне  очень  жаль  что нам  не  быть уж вмести
Мне  не   дарить  тебе   любовь , свои  мечты...
Ты не напишешь  для меня уж больше песню
И   улетят  куда - то  в  даль   мои   мечты...
Нам не ласкать  друг  друга  нежным взглядом
И не дарить  ту нежность, что всегда  со  мной.
Ты знаешь,встреча лишь была для нас наградой
Я   не  скрывала  чувства , как легко с  тобой.
Нам   было  всё  понятно  с   самого  начала...
Но суждено нам было все же в страсти утонуть...
Мы  понимали  что  нам  просто это  не хватало
И  не  могли  с тобой  с  дороги  мы  свернуть.
И  мы   тянулись  к  свету  сердцем   понимая...
Что   эти  яркие  мгновенья    не     забыть...
Мы   шли  по  краю   ничего с  тобой  не зная,
Но  видно  суждено по  краю  вечно нам ходить.
Мы   не   играли  ... просто   нам   хотелось...
Хоть   на  чуть - чуть  поближе  быть с тобой,
Открытость  чувств...  и  жар  дыхания   тела...
И   не  хотели   сказки  мы  с   тобой  другой
Всё   пролетело   как    одно     мгновение...
Как жаль что нам с тобой  всё  это не вернуть
Но  очень  хочется  хотя  бы   на   мгновение
В  твоих  объятиях   милый   снова   утонуть!!!!!