Моё сердце...

Татьяна Станиславская Пущевая
2003г
Моё сердце открыто для новой любви.
И пока оно всё ещё бьётся,
БУДУ ЖИТЬ! Ты обратно меня не зови,
Что ушло, то назад не вернётся.
 
Моё сердце открыто для новой любви,
Хоть ПОКА оно всё ещё бьётся-
Для тебя. Для тебя лишь.Зови - не зови,
Жизнь проходит - любовь остаётся.
 
Моё сердце открыто ДЛЯ НОВОЙ любви!
И для новой, быть может забьётся.
Наконец-то!!! "Вот слышу я чьи-то шаги!"
Хотя... может ТО старость крадётся.