Поверить в себя...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Поверить в себя  ему помешали пули.
Обратный отсчет возможен на поле брани.
Скопленье жизней обратносторонних улиц,
Все это доступно, если случайно ранен.

Поверить в себя ему помешали стрелки:
Движение  вспять, как будто  удары розгой...
«Здесь Времени нет и верить-не-верить – мелко» -
Скажет учитель, живущий в сплетеньях мозга.

Поверить в себя ему помешали ноги,
/Несущие в бурность реки/...а позже лента   
завязла в титрах... ... а дальше?  наверно, боги...
А он  не понял.... ни смысла, ни хэппи энда....