Студенческие

Альберт Лобыничев
Собираясь на экзамен
Позабудь о суете.
Если нет глубоких знаний,
Делай глубже декольте.
-------------------------
В Интернете я торчал,
Реферат себе скачал,
Но профессор понял сразу,
Головою покачал.
-------------------------
В годы юные свои
Умираю от любви.
Кто потом определит,
Был ли это суицид?