Хочу до донышка Тебе принадлежать!

Попутчица Любви
~~~~~~~~ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЭТУ ЮРИЮ ЛУЗАНУ
~~~~~~~~ в ответ на стихотворение «Ты - женщина!!! Сергей Нехаев»
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2010/01/10/5125

                Моему любимому мужу

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
            Всё трепетнее, преданней, сильней!..
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
            Ты с каждым мигом мне становишься родней!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
            Как может только Женщина любить!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
            Ты - Бог мой! А без Бога на Земле не жить!..

ХОЧУ ТЕБЯ!
            Ты страстью с буйным ветром лишь сравним!
ХОЧУ ТЕБЯ!
            В Любви Ты нежен, как библейский херувим!
ХОЧУ ТЕБЯ!
            О, Боже!... Как ХОЧУ ТЕБЯ ОПЯТЬ!
ХОЧУ ТЕБЯ!
            ХОЧУ ДО ДОНЫШКА ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ!

12.04.2010

Попутчица Любви
*****************************************************
БЛАГОДАРЮ АВТОРА alla240367 ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «,,,ХОЧУ ДО ДОНЫШКА ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ...»