Hasta la vista

Аля Шур
Я не знаю, как жить с этим дальше.
И уже ничего не изменишь.
С каждой болью становишься старше.
I’m from Russia.
You are  Spanish
boy. И ровно через пять часов
ты улетишь
в свою теплую, солнечную страну.
И оставишь меня одну
в одном из величайших городов.
Здесь есть Эрмитаж, Петергоф…
Но скоро совсем не будет тебя.
Эта неделя не зря
называлась Светлой.
Я не знаю, что мы сделали прошлым летом.
Только самым лучшим ученикам дают такие сложные задания?
Hasta la vista, mi querido, до свидания.
Ты спрашиваешь ”Why are you smiling?”
Отвечаю “I don’t want to start crying”
/Слезу уносит порывом ветра/
Esto fue el cuento!*
Неумолимая Атропос обрезаeт нить.
Ее еще можно остановить!
Потому что я уже не боюсь!
а ты… улетаешь.
Но я - остаюсь.


*это была сказка