Штрафбат

Кирилл Кириллов
                Посвящается  павшим в
                Великой Отечественной Войне

Ждём зелёную ракету
До атаки полчаса...
...Счас бы пива и котлету
А потом... на небеса

По "сто грамм" конечно дали
А махорки ...не на всех
...Вот бы счас на сеновале
С той пухлявенькой...и в грех

Сзади нас заградотряды...
Пуле... ей... что в лоб, что в зад
Похер мне на все награды
А вот спирту...был бы рад

Вот зелёная ракета...
-Ну не ссы братва! Вперёд!
Кто сказал что Бога нету
Он нас там... с котлетой ждёт...