О той же походке от бедра

Михаил До
Весна и Осень, славные подруги...
А между ними летняя жара.
Они походкой лёгкой от бедра
с Зимою вместе шествуют по кругу.
Им подиумом времени река,
безмерна, необъятна, глубока.
Кого бы пригласить ещё в подруги?