Венерическое в Невенерах

Ольга Найтингэль
И в Невенерах венерическое есть,
Куда там запылённому субстрату честь,
С раденьем о девичьей плеве,
Когда либидо шепчет о потребе.

В них спьяну Афродита заблудилась,
Когда по-венерическому в теле поглумилась.
Желанье нравится вселила в многих дур,
С запретами и разными табу.

Плутая с козлоногими на пару,
Сатирам, Невенеры могут поддать жару!
И в кавалькаде своей страстью насладить,
Тех, кто не испугается с богинями блудить!

А.С.
12.04.2010