Рай

Крайнов Алексей Сергеевич
Мир стремится в никуда:
За войной идёт война,
Смерть наступит-лишь тогда
Ты познаешь рай.
Рай,который не похож
На земной-небесный рай,
Где всегда царит покой
И добра горит огонь.
Но запомни навсегда:
Только верящий в себя
И способный верить в Бога
Обретает в рай дорогу!