Полюбила мертвеца

Ольга Коптелова
Полюбила мертвеца,
Хоть вполне живой с лица.
Взгляд бросает равнодушно,
Смотрит холодно,бездушно.

Поцелуем мёртвых губ
Сердце отравляет.
Безнадёгой и тоской,
Мир мой наполняет.

Разучилась я летать,
Крылья опустила.
Леденящая любовь
Мне душу осушила.

Я не брошу за мечту
Жизнь свою в пучину.
Снова крылья отращу
От любви взаимной.

Одиночество вдвоём
Сердце разбивает.
С недоплаканной слезой,
Тебя я отпускаю.