Себе сам упрощает жизнь...

Татьяна Валяева
Себе сам упрощает жизнь, страданья уменьшает
Тот, кто на пользу от проблем вниманье обращает,
Кто не уходит в негатив и счёт ведёт укусам,
А видит лучшее в делах и радуется плюсам.