***

Юлия Елизарова
А сегодня я включаю «стерву»,
А сегодня я включаю «суку».
И струной натянутые нервы,
Выдернув, - швырну тебе на руку.
   Думал, обойдешься «зоопарком»,
   Думал зверя превратить в котенка?
   Что??? Уже?! То холодно, то жарко?!
   Ты же знаешь, - это снова ЛОМКА.
А терпеть ведь все равно придется…
И твердить, что я тобой любима
Ни к чему…ведь если ты сорвешься,
Ты отдашь меня за дозу героина!