Вакуум

Родника Мй
Реальность безмерная
колкая и свежая,
как вакуум.
Меня – в ее объятия!
четким маркером
безбежной лунности,
которому нет понятия,
как и мне.
Подумаете?
Танцуют
с насмешкой
своенравные брови
прокипечивающий душу
танго –
целуют.
Я забыла о крови –
взапонимала вдруг:
мне мало,
хочется
больше и ближе
претворителя блеска гладкой стали.
Руки чечетку бить перестали,
напившись
диким изяществом
других серебристых рук.

-----------------
(27 февраля 2010)

___________________________________

Дорогие читатели! Оставляйте пожалуйста свое мнение! Пишите ассоциации, эмоции, которые вызвало у вас мое творчество! Очень жду комментариев.