Артист

Акименко Игорь Николаевич
Актер, фантаст и юморист.
Как много в имени артист!
Звучанье музыки, сонетов,
Играя ль роль простых кадетов,
Иль просто злостного врага-
Так с легкостью сбежит слеза

Я в зале тронут тобой артист.
От смеха лопну – юморист!
Но вдруг трагичная уж сцена,
Слезой споил ты нас умело,
То смех и радость, вдруг печаль -
Нависли тучи как в февраль.

Сменилась сцена, маскарад
Ты стал другой, играй, я рад!
Успел ты бросить в дрожь меня,
То все на  радость вдруг сменя,
Закончен бал и все свершилось -
И все за занавесью скрылось.


(2.2.10)