Семейные ценности

Йегрес Вокашу
Звонок. Ревнивый муж пришёл.
Балкон – полёт на тротуар?..
Быть, иль не быть?..  вопрос смешон –
Совсем не нов репертуар.

Конечно, быть! Семья, уют
Весомой гирькой на весы.
Дерзай! Заменят парашют
Твои семейные трусы!