***

Акименко Игорь Николаевич
Как будто ты стоишь у края,
Боишься шаг свой совершить.
Но все же жизнь избирая,
Ты крикнешь: «Да. Хочу я жить!»

Отбросив боль, презренье всех.
Судьбы избрав свое желанье.
Ты станешь новым ну для всех.
Сломав систему мироздания.

(12.4.10)