Весеннее настроение

Карина Осень Богомолова
Весна на улице, весна!
Чудесная погода.
И рвутся ветви в небеса
Беленькой березы.

Гульнара Робертовна сидит,
Читает записи в тетрадях.
И паста красная строчит
За мыслью поспевая.

Наш светлый класс, любимый класс,
Парты деревянные!
И утро каждое для нас,
И каждый день светлее.

И те же стены, потолок,
И вроде бы все то же.
Да только света с кулачок
Становится все больше!