Cтаршему сыну в День Рожденья

Любовь Сафонова
Что тебе подарить, мой любимый сынок, в День Рожденья?
Ты давно уже зрелый, солидный, успешный мужчина,
Окружённый любовью, вниманьем, теплом, уваженьем,
И растут у тебя три(!!!) чудесных проказника сына.
Таня рядом с тобой, словно нежный и хрупкий подросток,
И умна и красива, как редкая ценная ваза.
Быть твоею женой, полагаю, не очень-то просто,
Но, надеюсь, она не жалела об этом ни разу.
Что тебе пожелать, мой хороший сынок, в День Рожденья?
Быть здоровым и сильным на радость жене и сыночкам,
Больше мудрости, юмора, ласки, любви и терпенья...
(...Вдруг, когда-нибудь, Бог вам подарит красавицу дочку?!?)
               
                12 апреля, 2010 года