Первый внук

Светлана Сорофанова
Пришло восторгов тихих время,
Уравновешен сердца стук.
Младенцу я прикрою темя:
- Расти здоровеньким, мой внук!
Здесь родничок берет начало.
Здесь радость жизни обрету.
А в жизни нужно нам так мало:
Ответных чувств на доброту.