Я сегодня просто счастливая!

Дочь Великого Отца
Я сегодня просто счастливая!
Солнце светит, весна на дворе
И не плачу плакучею ивою
Только ветер играет в листве

Как берёзка, надела серёжки
По весне расписной наряд
Опьянела от счастья немножко
И никто в том не виноват..

Ах весна, напоила ты пряными
Ароматами первых цветов
От любви стали оба мы пьяными
От весенних, цветущих лугов!

Убежим мы с тобою в поле
В тёплых травах дышать так легко
Я не вспомню о горе более
То ушло, далеко, далеко!

Я сегодня  просто счастливая!
Повстречала снова тебя
Без любви жить на свете тоскливо
Ну, а как жить совсем не любя?!