Возьму тебя я в руки нежно

Антон Дударев
Возьму тебя я в руки нежно
К губам твоим я припаду
Познаю слово безмятежность
Скажу, что я тебя люблю!

Нет в мире ничего дороже
Смешного взгляда карих глаз
То прямо смотрит, то построже
Или смеется как сейчас

Развею я твои печали
Собой заполню пустоту
Больной души сквозные раны
Огнем любви я исцелю

И обниму тебя за плечи
Прижму к груди копной волос
И будем задавать весь вечер
Друг другу мы один вопрос

А утро встретим мы с улыбкой
В сплетеньи рук, слияньи душ
Пусть счастье наше будет зыбко
Мы не боимся. Ну и пусть!