Я искорку любви в тебе раздую

Антон Дударев
Я искорку любви в тебе раздую
Пылающим костром своей любви
И в губы тебя нежно поцелую
И бережно прижму к своей груди

От всех невзгод плечом тебя прикрою
А если станет грустно иногда
Я слезы иссушу своей любовью
И вместе улыбнемся мы тогда

А ночью будем мы смотреть на звезды
Я подарю тебе красивую звезду
И если ты чего то сильно хочешь
К ногам твоим я это положу

Прошу лишь об одном моя родная
Бессчетно пусть пройдут уже года
И буду я, и ты уже седая
Люби меня как я люблю тебя!