Пускай любовь сожжет меня дотла

Антон Дударев
Пускай любовь сожжет меня дотла
Я улыбнусь печально, через силу
И уготованную чашу мне до дна
Единым махом опрокину

И буду вспоминать твои глаза
Лучистые и яркие как солнце
В их глубине тонул от счастья я
И зайчики ловил от солнца

Я вспомню нашу первую прогулку
Когда твоя душа была моей
И эту мою страшную ошибку
Когда я не поверил ей

Судьба и справедлива и жестока
Минувших дней никто мне не вернет
Но есть еще последняя дорога
И победитель тот, кто не свернет

Я под ударами судьбы не дрогну
Любовь и волю соберу в кулак
Надеждой новую расчищу я дорогу
Исправлю все, что сделано не так

И буду я смотреть в твои глаза
Лучистые и яркие как солнце
И будешь ты смотреть в мои глаза
И зайчики ловить от солнца