Зачем нужна душа?

Лепердей Финкин
А зачем нам душа,- в рудименты отправили душу,
Кожу тянем с пупка и до носа. Какая печаль?
Будем кушать мы ножки проклятого, злобного Буша,
Заворачивать тело пингвинье в прозрачный миткаль,

И мечтать, и мечтать о любви, о взаимной и нежной,
Чтоб уж, если об дверь, то не сильно, - не в лоб и не в грудь...
Ты не бойся, с плитой я всегда обращаюсь прилежно,
Только ножки куриные, милая, взять не забудь!