Журавли летят

Соловьёва Тамара Томашевна
За  густой  завесою дождей,
За  бескрайним облаком  туманов
Я хочу услышать журавлей,
Что летят уже над океаном.

Держат курс по родине моей,
Под крылами бури и шторма.
Спорят с ветром крики журавлей,
Это значит - кончилась зима.

И летят  они  уже, летят!
Встретит их знакомая сосна,
И обнимут смелых журавлят
Лес и поле … Так придет весна.

В соавторстве с дочерью.