Палач

Радмила Корман
Уходи. Убирайся! Заплачь...
Презираю тебя- мой палач!
Ты казнил злобно веру, любовь,
Вытирая со лба мою кровь...
Уничтожил святые слова,
Или может быть я не права?
А венец чистоты с головой,
Был отчаянно срублен тобой!
Я не знаю кто врал, кто играл?
Но плачевный наш вышел финал...
Ты, сыграл свою роль палача...
Но зачем так рубить сгоряча?