Первый дождь

Марина Цымбал
Сегодня выпал первый ...  дождь!
Мной не придуманный,  реальный,
И в лужах ледяных, зеркальных,
От неожиданности дрожь..

Я целый час уже стою
Прильнув лицом к оконной раме,
Небес хрустальными слезами
Залить пытаюсь грусть свою.



середина Марта 2010 г.