Душевный рай

Мила Альпер
А мы случайно с Вами не знакомы?
Как Белоснежка и все её гномы?
Быть может встречались где-то когда-то...
Как чередуются в музыке стаккато и легато.

В ваших глазах я вижу родственную душу...
Оставив в прошлом боль я выбрался на сушу.
И в этот миг предстали Вы передо мной...
Щедро даря себя...и душевный мой покой.

В ваших глазах я растворился моментально...
"Вы-тёплый воздух мой"-скажу я Вам реально.
Я убеждаюсь, что случайностей в природе нет...
Примером послужила наша встреча тет-а-тет.

Я счастлив встрече и был бы рад
Вас пригласить в свой душевный сад.
Пройдёмся ж вместе по тропинке
Глотнув нашей нежности росинки.

Нам предначертано быть вместе...
От Бога получаем нежданно вести.
Прислушавшись...друг в друге таем...
И наслаждаемся душевным раем.

Copyright©2010 Mila Alper