2 Точка невозврата

Александр Попов -Ситников
Это брак.


Так что за точка невозврата?
Кем разворована страна?
Да кучкою ползучих гадов
По тихому разорена.

Другие богатеют страны,
У нас хотят ее сломать.
Толпой из рупора экрана
Намного легче управлять.

Когда ты смотришь с упоением
На боль и смерть других людей -
То лучше никаких стремлений,
То лучше никаких идей.

Когда девчонка молодая
С балкона скинет малыша,
Когда во взрослый мир играя,
Убьют подростки алкаша.

В глазах животный страх и ужас
И омертвелая душа.
Живой мертвец уже не нужен
И он не стоит ни гроша.

А про свободу порасскажет
Тебе такое пьяный мент -
И где стоял - то там и сляжешь -
Дубинка - веский аргумент

Опять пишу, опять страдаю
Среди исписанных бумаг.
Россия ты моя больная,
Все не поправишься никак!