фауст-патрон

Иван Храмовник
среди имен оторванных от плоти
мне скучно без/тебя мой талисман
зовет на рандеву звезда напротив
а мне напротив тягостная тьма

патрон мой фауст учит устной речи
но робеспьер - пьеро наоборот
опять завел ритмический чет-нечет
где проигрыш известен наперед

нетрезвый доктор колет рубит что там
в его руке не все ли под столом
а небо пожирает самолеты
и сплевывает вниз металлолом