Прикасаюсь к твоей чистой силе

Наталья Обинякина
Я не стану от горя кричать,
Я не буду бездумно метаться,
Потому что умею прощать
И с надеждою не расставаться.

Ночь пройдет,заискрится рассвет
И взойдет отдохнувшее солнце.
Новый день, словно Новый Завет,
Полетит над рекой птичьим звонцем.

ПРИПЕВ:

По теченью печали уплыли,
На душе разлилась благодать.
Прикасаюсь к твоей чистой силе,
Наполняюсь ЛЮБОВЬЮ опять.

И  без слов, сяду я у берез,
У священной сибирской купели...
Лишь росинки предательских слез
На ресницах моих заблестели.

Тихо плещет на берег волна,
Колыбель моей думы качает,
А над Обью речная душа
Белокрылою чайкой летает.

ПРИПЕВ:

По теченью печали уплыли,
На душе разлилась благодать.
Прикасаюсь к твоей чистой силе,
Наполняюсь ЛЮБОВЬЮ опять!

Без Оби я прожить не смогу.
Обе мы из сибирских сословий.
Вместе с ней, я скажу - не солгу,
Мы с ЛЮБОВЬЮ одной группы крови!

Здесь источники жизни моей.
Потому-то сюда и влечет,
Обь, прекрасная наша река -
Через сердце России течет!

ПРИПЕВ:

По теченью печали уплыли,
На душе разлилась благодать.
Прикасаюсь к твоей чистой силе,
Наполняюсь ЛЮБОВЬЮ опять!