Сон

Лаврентий Бурмистров
Сон, эх сон! как крепкий портвейн
Кружит и кружит, за руку, в постель
Веки прикроет, на ухо шепнёт
Смехом невинным беспамятство шлёт.

Омут, чернеющий омут, овраг
Он поглащает, всегда людям рад...