ТЕория бизнеса по Юлиному

Александра Огневая
.
.
Я знаю, что с дыханьем плохо,
И чтоб дышал пока народ,
Ищу очередного лоха,
Даю дыхнуть два полувздоха...
И... отрубаю кислород!

А чтобы дальше как-то, где-то,
МОЙ кислород за бабулетты!

А коли нет... Кирдык! Якши?
Попробуй, падла, не дыши!