Сидней. П. Шерман. Балаби дом шесть..

Субботко Кристина Григорьевна
###################### посвящено ..

В мире бытует, что женщины дуры,
Вы же не верьте трактовке такой,
В новом окошечке регистратуры,
Встретит вас дама фактуры иной.

Брови подернуты бешеной чайкой,
Смех бесподобен, покурит гуимплен,
Мелкие глазки без капельки тайны,
Ну а мозги картотечный домен.

Шагом чеканя напольную плитку,
Рот на распашку, доверчивый взгляд,
Вслух тут уже говорить не солидно,
Кто в таком мнении был виноват.

В полузабвении, где-то витая,
Щедро даруя попутчикам лесть,
Шепчет как "отче" покоя не зная ,
Сидней, П. Шерман, Балаби дом шесть..