Разбила

Сергей Старых
Сломалось, в дребезги разбилось,
На части разлетелось. Его нет.
Еще секунду жадно билось,
А теперь, на жизнь ему запрет.

Сердечко ты моё остановила,
Сумела душу осушить.
Вчера ты с другом изменила…
Без вас двоих мне не прожить

Ни до утра и не минуты.
Я без души могу прожить века,
Без сердца мне лишь жить секунды.
К груди уж тянется рука…

И кровь без сердца не польется,
Не побежит по жилам, не пойдет.
Душа ко мне уж не вернется,
Без сердца в тело не придет.

Как ты смогла, как ты посмела
Убить все доброе во мне?
И душу ты мою раздела.
Как ты посмела по весне…

А ты разбила сердце, упорхнула.
Ты мотылек, тебя манят огни.
Всю жизнь мою перечеркнула
И мне теперь остались дни.

Дни дикой боли расставанья,
Дни страшной муки и печаль.
Я помню все твои в любви признанья,
Но ты ушла. Я умираю. Жаль.