Вселенная для Вас раскроет...

Алёна Полетаева
"Не нами этот Мир придуман - не нам его менять..."
А знаете, менять ЕГО мы МОЖЕМ!
Коль сможем мы Душою воссиять, -
То Миру этому сполна поможем!

Когда в сердцА Любовь войдёт волной -
Вселенная ДЛЯ ВАС Ворота Рая
Раскроет и помАнит за собой,
В самих Вас - семицветием играя!...

12.04.10.