Освобождение

Елена Елецкая
Отдать себя
Дыханию Любви,
Отринув трип
Освобожденья...,
и жить
с Великой Мантрою
"в крови"...-
Достойный путь
Для Восхожденья?...

Хотя,
В чем смысл
Восхожденья,..Бытия?..
Когда Позволишь
Ей
Заполнить
Твои вены...
Отдашься Именам
Безумно..,
Откровенно...
Неведомой для многих
Истинностью "Я"...


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе