Мы обязательно когда-нибудь полюбим

Нюша Снегурская
Кручу кольцо на пальце безымянном,
Надето то колечко по любви,
Но почему же в этом мире странном
Есть странности чужие и свои?

Ты хочешь так, а сделаешь иначе,
Наперекор судьбе и даже двум,
О, если бы я знала это раньше...
Прости меня, всё вышло наобум.

Ошибки жизни делают все люди,
Роняя вниз любовь на много лет,
Мы обязятельно когда-нибудь полюбим,
И выйдем все из плена этих бед.