Вкус

Елена Елецкая
Вверху ль..,
Внизу ль...-
Повсюду ОН..,
Чье Имя -
НАСЛАЖДЕНЬЕ
На устах...
У тех,
Кто Высшей Целью
Опьянен..,
Кому неведом
Боле страх...
Все потерять...

Лишь бы Любовь
Не променять...