Зеленый свет луны...

Марина Граборова
Зеленый свет Луны туманил мне мозги
И в книгу синюю велел писать бредово.
Играть словами мне казалось ново
В тех сферах, где не видим мы не зги.
Словесный код, как верный проводник,
Водил меня сквозь время и пространство,
И мысли обретали постоянство
Посредством занесения в дневник.
Зеленый свет Луны, обманчивый вожатый,
Заманивал меня со стороны двора,
И подсознанья черная дыра
Сознанье поглощала, словно воду вата.

90-годы