Ещё вчера...

Зоя Медведева
Еще вчера цветы дарил
И о любви мне говорил.
Еще вчера так целовал,
Меня за плечи обнимал.
Еще вчера мой взгляд ловил
И на свидание спешил.

А нынче с губ твоих слетело:
«Ох, как же ты мне надоела!»